Jardim dos Amigos

entre e fique a vontade,entre flores, músicas, reflexões e amizade *

22 de novembro de 2006

receita


Biscoito de canela light


Tipo de Cozinha
Caseira, Light

Categoria
Doce, Café da manhã

Serve
30 unidades

Grau de dificuldade
Fácil

Tempo de preparo
30min

Autor
Panelinha
e-mail
Modo de preparo:
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
2. Embrulhe a massa em filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
3. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.
4. Desembrulhe a massa e a divida em 4 porções. Com as mãos, faça um bastão com cada porção e corte-os em rodelas (cerca de 15 g cada) com uma faca afiada. Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha.
5. Na assadeira, distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas para não grudarem. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva a seguir.
receita copiada do site :http://panelinha.ig.com.br/

2 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial