receita
Categoria
Doce, Café da manhã
Serve
30 unidades
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
30min
Autor
Panelinha
Modo de preparo:
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
2. Embrulhe a massa em filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
3. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.
4. Desembrulhe a massa e a divida em 4 porções. Com as mãos, faça um bastão com cada porção e corte-os em rodelas (cerca de 15 g cada) com uma faca afiada. Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha.
5. Na assadeira, distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas para não grudarem. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva a seguir.
receita copiada do site :http://panelinha.ig.com.br/
2 Comentários:
Às 10:09 PM ,
Anônimo disse...
Acho que o meu pequeno almoço de amanhã já está resolvido:-)
Às 8:49 AM ,
Friend's Garden disse...
oba, tb quero!!
^^
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial